首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政协六届三十五次主席会召开

汪建中在市政协六届三十五次主席会上强调

扎实推进近期各项工作 全力推动履职提质增效   

滁州网讯(记者吕静远)6月23日,市政协主席汪建中主持召开六届三十五次主席会议,副主席高怀忠、查镜波、高潮、王成山、陈素云,秘书长王小林出席会议。

会议研究市政协六届十五次常委会议召开事项;审议教科卫体委《关于公共卫生应急管理体系建设情况的调研报告》;听取提案委《关于市政协一号提案办理情况的专项视察报告》;听取有关人事事项的说明。

申万宏源汪建中充分肯定了调研成果,指出研究分析全市公共卫生应急管理体系建设情况,是聚焦抗疫促防控的又一次政协思考,要在习近平总书记的系列讲话中找滁州的实践答案和补短做法,从大家抗疫的切身体会中找需要关注的难点堵点。此外,他还就做好应急建设提出了预防为主、防治结合,在顶层设计、全面防治、应急阻断、迅速补短方面下功夫等意见建议。

申万宏源就做好近期几项工作,汪建中强调,一要开好六届十五次常委会议暨公共卫生应急体系建设专题协商会,结合本次会议讨论情况,把报告修改好,把会议组织好,争取协商出彩,引起社会共鸣,推动补短板、强弱项,提升公共卫生服务保障水平。二要开好二季度乡镇(街道)政协召集人工作现场会,就会议要解决什么问题、总结什么经验、推广什么做法等做好沟通对接等各项筹备工作。三要做好省委政协工作督查迎检工作。省委督查组将于7月份对我市落实中央和省委政协工作会议精神情况进行督查,要用好前段时间市委督查成果,总结典型经验,明确反馈意见,切实补齐短板,认真准备迎检,推动全市政协工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | | |
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 hzbigdate.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685